Frühling-Events - Ausfahrten

Ischgl Fun

Ihr habt auch dieses Jahr wieder Bock auf einen unvergesslichen Schneetag?

JAAAAA?! ...dann geht nach dem letztjährigen Erfolg der Schneespaß in die 4. Runde. Kommt mit zur spaßigsten Ausfahrt des Jahres in das Schneesportparadies Ischgl. Über 200km herrlichst präparierte Pisten, Powder bis zum Kinn, Sonne pur und jede Menge coole Leute erwarten Euch hier.

Gefahren wird in Kleingruppen in denen Ihr Euch Tipps, Tricks und technisch nice styles abschauen könnt ;)

In geselliger Runde werden wir wieder gemeinsam die zweite Halbzeit im Schirm einläuten!

Unser Bus wird extra für Euch erst gegen 19:30 Uhr wieder Richtung Heimat aufbrechen (Ankunft in Hermaringen gegen Mitternacht).

Teilnahmevoraussetzungen:

Mindestalter 18 Jahre

und GUTE LAUNEEEE!!

Wann:

• 16. März 2019

Wie gewohnt ist um 5:30Uhr Abfahrt im Industriegebiet Hermaringen, mit dem Busunternehmen Steck Touristik.

Preise für Busfahrt und Skipass:

Vereinsmitglieder:

• 85,00 EUR

Nichtmitglieder:

• 90,00 EUR

Anmeldung:

Man kann sich während des Adventsmarkts, den Anmeldeterminen im Komm-In oder direkt bei uns.

Es freuen sich auf Euch Tobi & Marius!

Kontakt:

FRÜHJAHR IN DEN DOLOMITEN

SKI- & SNOWBOARD-SAFARI IN DEN FRÜHLINGSHAFTEN DOLOMITEN

Sechs Tage Schneevergnügen, Genuss, Gastlichkeit und mehr ........

Auf in die schönsten Skigebiete der Südtiroler Dolomiten. Skilehrer unserer Ski- & Snowboardschule begleiten die Ausflüge und geben Tipps und Hilfen zur Verbesserung des Fahrkönnens.

Faszinierend: Jeden Tag in einem anderen Skigebiet der Superklasse unterwegs zu sein. Sie erleben mehr als nur Wintersport! Wir planen so, dass nach Lust und Laune ein Wintersporttag auch mal vorzeitig ausklingen und die Gastlichkeit der Südtiroler in Anspruch genommen werden kann!

• 1. Tag (Sonntag, 24. März)

Start um 16:00 Uhr in Hermaringen.

Die Reise, durchgeführt von der Fa. Steck-Touristik, geht nach St. Lorenzen-Montal.

Check-In im Wirtshaushotel Alpenrose (www.hotelalpenrose.com), unserem Stützpunkt der kommenden Tage.

• 2. - 5. Tag (Montag – Donnerstag)

Täglich vom Hotel aus mit dem Reisebus in wechselnde Skigebiete, z. B. Cortina d’Ampezzo, Alta Badia, Sextner Dolomiten, Ski Center Latemar (Obereggen, Pampeago und Predazzo), Ratschings u.a.. Orientiert an den äußeren Bedingungen entscheiden wir uns kurzfristig. Auch abseits des Schneesports bieten wir wieder ein abwechslungsreiches Programm.

• 6. Tag (Freitag, 29. März)

Nach dem Frühstück Check-Out und Gepäckverladung in den Bus. Fahrt in ein Skiresort.

Nach Ende des Skitages Rückreise nach Hermaringen.

Voraussichtliche Rückkehr gegen 22 Uhr.

Unsere Leistungen:

Fahrt mit 4*-Reisebus der Fa. Steck Touristik, kleine Brettl-Jause bei der Anreise, 5-Tage-Skipass Dolomiti-Superski, Begleitung durch geprüfte Lehrkräfte der Ski- & Snowboardschule im SSV Hermaringen, 4 x HP/1 x ÜF (Sauna, Schwimmbad, Kegelbahn), Unterbringung im Doppelzimmer.

Mindesteilnehmerzahl 30 Personen, maximal 40 Personen!

Unser Preis:

Nichtmitglieder

* Erwachsene:

• 790,00 EUR
  • 830,00 EUR

* Senioren (geboren vor dem 25.11.1953):

• 770,00 EUR
  • 805,00 EUR

* Kinder / Junioren bis 16 Jahre (geboren nach dem 25.11.2002) im Elternzimmer:

• 615,00 EUR
  • 645,00 EUR

Anmeldung nur mit gleichzeitiger Anzahlung von 100,00 EUR/Person während des Adventsmarkts, den Anmeldeterminen im Komm-In oder bei Marian Diebold: