Treff der Älteren

1996 zunächst als Treff der älteren Mitglieder im Ski- und Sportverein Hermaringen e.V. gegründet, entwickelte sich dieses monatliche Treffen in den vergangenen 15 Jahren zu einem nicht mehr wegzudenkenden Angebot für alle aktiven Senioren. Dem Vereinsmotto „Mehr als Sport“ folgend wird das kameradschaftliche Miteinander aus dem aktiven Sportbetrieb in den dritten Lebensabschnitt fortgeführt.

Gemeinsame Unternehmungen an jedem 1. Mittwoch im Monat (außer im Ferienmonat August) erwartet die Teilnehmer ein vielseitiges und abwechslungsreiches sehr interessantes Programm. Gemeinsame Wanderungen oder Fahrradtouren sowie Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten oder Betrieben im nahen Umkreis sind Bestandteil des Veranstaltungskalenders. Gesellige Nachmittage wie zum Beispiel im Sommer beim Grillen oder Boule spielen sowie besinnliche Stunden im Advent runden das Programm ab und man kommt ins Gespräch.

Willkommen sind alle am Vereinsleben interessierte!

• 10_Jahre
  • Album2